4月からのおるら
2022/05/13
皆さま、お久しぶりです
新年度からも
おるらの家やっています
コロナも少し落ちつき
気をつけながら
毎週水曜日に
ごはん作りなども始めました
春の野草添えの
カレーだったり
もち入りポンデケージョに
もちピザも
今は余り物を活用する
ザ☆SDGsシリーズのメニュー
少しずつ材料費を出し合って
相談しながら
簡単にできるものをチョイス
みんなで作って食べるって
楽しいですね
新年度からも
おるらの家やっています
コロナも少し落ちつき
気をつけながら
毎週水曜日に
ごはん作りなども始めました
春の野草添えの
カレーだったり
もち入りポンデケージョに
もちピザも
今は余り物を活用する
ザ☆SDGsシリーズのメニュー
少しずつ材料費を出し合って
相談しながら
簡単にできるものをチョイス
みんなで作って食べるって
楽しいですね